為深入學習貫徹習近平總書記關于疫情防控工作的重要講話和重要批示精神,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用, 6月28日下午,榮科科技黨總支召開了“學習抗疫精神,做好團隊建設”主題黨課活動,公司黨總支書記崔萬田出席活動并為大家講授黨課。
會上,崔書記指出,在當前抗疫嚴峻戰斗中,在中國共產黨成立99周年這個重要歷史時刻,榮科科技正值重要的發展機遇期,公司全體黨員及各經營管理團隊面對疫情影響,應有清楚的認識和整體大局觀,我們對于作戰在疫情攻堅第一線的全國榮科人,深表感謝。
榮科科技黨總支書記崔萬田做黨課主旨授課
 
榮科科技黨總支統戰委員劉斌主持會議
 
       崔書記說,面對“千年難見、百年不遇”的新冠肺炎疫情,榮科全體黨員及公司骨干要正視危機,在危機中學習領導力管理法則。內容如下:
       1、圖景式目標。全體榮科人應直面問題,走出疫情帶來的不確性和迷茫,用美好藍圖,精準確立數據化目標。
       2、換檔式解壓。把壓力當成“游戲”,積極參加社會活動,釋放壓力。 
       3、教練式溝通。在目前特殊時期,嘗試用“非正式溝通的方式解決正式的事情”,讓團隊更有凝聚力。
       4、底線式擔當。每名員工自己就是底線,底線的本質是擔當,要勇于去管理危機和風險。
       5、可復制式勝利。“失敗有規模,勝利才可復制”。在疫情之下,全體黨員和員工應敢于創新,并待續不斷地為用戶解決問題,以客戶為中心。
 
       在崔書記為大家授課后,公司經營管理團隊領導:北京神州視翰秦總、上海米健醫療雷總、上海今創科技高總,分別結合本職工作與發生在身邊的抗疫事跡,以親歷者的和經營者的雙重身份,從不同角度、不同層面、不同視野,分享對此次課程“精彩大餐”的獲益感受,深刻理解特殊時期這堂黨課的重要意義。
 



來自榮科科技平臺、神州視翰、米健醫療、今創科技三家成員企業及榮科科技各個辦事處的各位黨員、公司管理者、及員工代表共計百余人當日線上、線下參會。
 
       會議最后,崔書記對本次活動進行總結,他表示在特殊時期,感謝全體榮科人,用“奮斗”和“奔跑”的精神做逆行者,全體公司共產黨員應“不忘初心、牢記使命”,為廣大人民群眾服務,為公司客戶服務。
       相信在當前這場沒有硝煙的疫情防控戰場上,榮科人會以責任架橋梁,用奉獻抒心聲,會通力攜手,切實行動,發揮榮科精神,促進榮科基業長青。榮科黨委更將以實際行動踐行初心使命,以履行責任為黨旗增輝添彩,同舟共濟,與全國人民一道迎接曙光,為實現“中國夢”和“榮科夢”共同努力拼博。